2-й этап городских турниров: "Что роднит Шадрина с Грищуком?"

Обновлено: 14 июл. 2020 г.

Кубок города по блицу собирает стабильное количество участников. Для ровного счета не хватило еще одного игрока - в первом этапе играло 57 человек.


Михаил Шадрин сменил ник на mishash07052005 и сегодня ему сопутствовала удача. Безусловно Михаилу занять первое место помогла не только удача, но и хорошо поставленный дебют, умение ставить перед противником проблемы и масса других шахматных талантов. Для того, чтобы понять при чем тут удача надо посмотреть партии mishash07052005


На фото ниже вы увидите огромную фору по времени, которую Шадрин дает почти всем своим противникам.


Эту партию как и семь других он выиграл! Стиль Михаила Шадрина напоминает мне игру Александра Грищука – российского гроссмейстера экстра-класса. Грищук также глубоко вникает в суть позиции, оставляя себе считанные секунд, и при этом обыграть его чрезвычайно тяжело.


Караваева Ольга, проиграв удивительную партию Шадрину, заняла уверено второе место. На третьем месте – Кравченко Даниил, он один из сильнейших юниоров города, однако последние годы редкий гость городских турниров.


В детских турнирах по шахматам Фишера как всегда многочисленна группа учащихся первых и вторых классов. Остальные группы явно не добирают игроков.










 

#кубок_города_онлайн

38 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все